Закрыть

Dior уже готовы к Рождеству, а вы?

Креативный директор по макияжу дома Dior Питер Филип создал спецаильную праздничную коллекцию Dior Splendor. В этой линейке визажист сфокусировался на, казалось бы, мелких и незначительных деталях, которые на самом деле создают легендарный образ. Такие мелочи присущи каждому наряду модного дома, а теперь еще и макияжу.

В рождественской коллекции можно будет найти помаду-флюид Diorific Matte Fluid, линейку сверкающих и мерцающих лаков для ногтей Diorific Vernis, палетки для макияжа глаз Couleurs Splendor, с помощью которых можно будет создать яркий и праздничный макияж, а также золотую пудру Diorific, которая станет прекрасным хайлайтером, ведь в Новый год от блесток нельзя отказываться ни в коем случае.

Так что, пока мы тут считаем недели до праздников, вы уже смело можете составлять список подарков. Надеемся, что вы хорошо себя вели в 2016-м!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.