Закрыть

Dior уже готовы к Рождеству, а вы?

Креативный директор по макияжу дома Dior Питер Филип создал спецаильную праздничную коллекцию Dior Splendor. В этой линейке визажист сфокусировался на, казалось бы, мелких и незначительных деталях, которые на самом деле создают легендарный образ. Такие мелочи присущи каждому наряду модного дома, а теперь еще и макияжу.

В рождественской коллекции можно будет найти помаду-флюид Diorific Matte Fluid, линейку сверкающих и мерцающих лаков для ногтей Diorific Vernis, палетки для макияжа глаз Couleurs Splendor, с помощью которых можно будет создать яркий и праздничный макияж, а также золотую пудру Diorific, которая станет прекрасным хайлайтером, ведь в Новый год от блесток нельзя отказываться ни в коем случае.

Так что, пока мы тут считаем недели до праздников, вы уже смело можете составлять список подарков. Надеемся, что вы хорошо себя вели в 2016-м!

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.