Закрыть

Dior создали идеальные лодочки

Как если бы пара совершенных туфель на изящном каблуке не была желанна сама по себе, Dior еще и подготовили фильм о процессе создания новых лодочек Dioressence (не путать с парфюмом!), рассказывающий о том, что для создания каждой пары требуется около 100 манипуляций. По большей части, конечно, из разряда ручного труда. Вся магия творится на производстве бренда в Венеции.

Результатом этих усилий стала новая модель Dioressence, продающаяся в бутиках модного дома сразу в нескольких оттенках. Действительно, кто сказал, что идеальные лодочки – непременно черные? Окей, фраза о том, что черный – наиболее элегантный, принадлежит самому маэстро. Но современность вносит свои коррективы! Сегодня Dior предлагают дополнить коллекцию благородными коньячными, хаки, бронзовым, лазурным и другими нетривиальными оттенками. Туфли выполнены из кожи ягненка или телячьей.

Читайте нас на facebook
19.01.2016
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.