Закрыть

Dior создали идеальные лодочки

Как если бы пара совершенных туфель на изящном каблуке не была желанна сама по себе, Dior еще и подготовили фильм о процессе создания новых лодочек Dioressence (не путать с парфюмом!), рассказывающий о том, что для создания каждой пары требуется около 100 манипуляций. По большей части, конечно, из разряда ручного труда. Вся магия творится на производстве бренда в Венеции.

Результатом этих усилий стала новая модель Dioressence, продающаяся в бутиках модного дома сразу в нескольких оттенках. Действительно, кто сказал, что идеальные лодочки – непременно черные? Окей, фраза о том, что черный – наиболее элегантный, принадлежит самому маэстро. Но современность вносит свои коррективы! Сегодня Dior предлагают дополнить коллекцию благородными коньячными, хаки, бронзовым, лазурным и другими нетривиальными оттенками. Туфли выполнены из кожи ягненка или телячьей.

Читайте нас на facebook
19.01.2016
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.