Закрыть

Dior создали гамму средств для работающей женщины

Питер Филипс, креативный директор Dior по макияжу, уверен, что идеальное тональное средство, это то, что «создано для современной работающей женщины, которая может рассчитывать на его совершенную матовость и стойкость на протяжении всего дня». Именно такова новая гамма Diorskin Forever, которая создает идеальное естественное покрытие надолго.

В составе нового флюида совсем нет масла, поэтому на кожу он ложится легким облаком. Сразу после нанесения в работу включается комплекс Activ-Mat (сочетание двух типов пудры: первая поглощает блеск, а вторая деликатно отражает свет, придавая коже естественное сияние), сохраняющий тон без эффекта маски. Акриловые полимеры Wear-Lock на водной основе сливаются с кожей, создавая эластичную вуаль, которая не стягивает и не сушит на протяжении 16 часов! И,наконец, технология Poreless Effect сужает поры и выравнивает поверхность лица.

Также в линейку Diorskin Forever вошли стойкий праймер, матирующая и контурирующая пудра (вторую можно использовать и как румяна!).

Читайте нас на facebook
20.01.2016
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.