Dior показали первую кампанию после прихода нового креативного директора

Этот год для Dior явно не был спокойным. Раф Симонс покинул кресло креативного директора, замену ему пытались найти целых 9 месяцев, пока место наконец не заняла Мария Грация Кюри. Ее дебютная коллекция кому-то показалась чем-то новым и свежим, а кто-то увидел в ней Valentino, где Мария проработала целых 17 лет. Но давайте согласимся, что коллекция была очень красивой, и мы точно присмотрели себе пару-тройку десятков вещиц.

Теперь нас порадовали новыми фотографиями коллекции. Главные героини – сестры-близняшки Рут и Мэй Белл. Фотографировала Бриджитт Лакомб, которая известна своими фотографиями из-за кулис фильмов. Эта кампания станет частью большого проекта The Women Behind The Lens. Он готовится исключительно женщинами и будет показывать их взгляд на коллекцию. В общем, в Dior восторжествовал феминизм!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.