Закрыть

Dior открывают замок Chаteau de La Colle Noire для гостей

Miss Dior, Eau Fraiche, Diorama, Diorissimo и Eau Sauvage – на создание популярных по сей день ароматов Кристиана Диора вдохновили земли Грасса на юге Франции, где молодой кутюрье пережидал период оккупации. Позднее он приобрел местный замок и прилегающую к нему территорию, чтобы выращивать там цветы для своих парфюмов. Кстати, и по сей день в «городе парфюмеров» выращивают майскую розу, жасмин и туберозу для модного дома Dior.

Несколько лет назад в Dior решили восстановить древний замок и плантации Le Clos de Callian и Le Domaine de Manon. Это позволит Франсуа Демаши вернуться в родные места, столь тесно связанные с историей дома. Но есть и еще более прекрасная новость: побывать в замке сможет любой желающий! Пока же предлагаем оценить эти ландшафты и атмосферу на видео:



Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.