Закрыть

Dior открывают замок Chаteau de La Colle Noire для гостей

Miss Dior, Eau Fraiche, Diorama, Diorissimo и Eau Sauvage – на создание популярных по сей день ароматов Кристиана Диора вдохновили земли Грасса на юге Франции, где молодой кутюрье пережидал период оккупации. Позднее он приобрел местный замок и прилегающую к нему территорию, чтобы выращивать там цветы для своих парфюмов. Кстати, и по сей день в «городе парфюмеров» выращивают майскую розу, жасмин и туберозу для модного дома Dior.

Несколько лет назад в Dior решили восстановить древний замок и плантации Le Clos de Callian и Le Domaine de Manon. Это позволит Франсуа Демаши вернуться в родные места, столь тесно связанные с историей дома. Но есть и еще более прекрасная новость: побывать в замке сможет любой желающий! Пока же предлагаем оценить эти ландшафты и атмосферу на видео:



Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.