Закрыть

DIMANEU стал победителем итальянского конкурса дизайнеров

DIMANEU стал победителем конкурса Italy Calls Russia, финал которого прошел недавно на Неделе моды Mercedes-Benz в Москве. Приз достойнейший: выпуск весенне-летней коллекции 2017 года на итальянской производственной базе Grazia Bagnarezi и распространение ее через Studio Zeta. По сути российский дизайнер получит итальянских инвесторов, готовых полностью взять на себя расходы, презентацию в рамках Недели моды в Милане и консультации, обещающие коммерческий успех на международной арене. О такой «стартовой площадке» можно только мечтать!

После предварительного отбора претендентов (моложе 40 лет и имеющих не менее трех сезонных коллекций в архиве – таковы условия!) из числа 70 дизайнеров, оставивших заявки на сайте недели моды, члены жюри лично приехали в Москву, чтобы познакомиться с шестью финалистами. 

«В коллекциях DIMANEU мне нравится постоянное обращение к искусству – его конкурсная коллекция посвящена полотнам Василия Кандинского», – заявил Мауро Галлигари. «В коллекции DIMANEU мне больше всего понравилась попытка соединить русские корни и традиции с чем-то новым, свежим, инновационным. Дима показался мне хорошо подготовленным и профессиональным дизайнером. Я верю в то, что нас ждет плодотворное сотрудничество», – считает Филиппо Черони.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.