Закрыть

Дима Билан попал в аварию

Минувшим вечером Дима Билан стал виновником ДТП на Ленинском проспекте. Певец не справился с управлением, и его «Форд Мустанг» влетел в белый «Хендэ». К счастью, в аварии никто не пострадал.

«Все обошлось! Стресс словил конечно, но что только не бывает в этой жизни ... салон заполнился резким дымом, подушки безопасности сработали резко и удар был ощутимым, что в голове все перевернулось... шок сейчас догоняет, сами понимаете выброс адреналина и кортизола... фууух руки потряхивает... все обошлось! И у всех обошлось!!! Я виноват в аварии, отвлекся!!! Вызвал сам дпс по 112, пожарных и скорую вызвал, ну чтобы все в законном поле и без инсинуаций, кривотолков и слухов!», – написал Билан в «Инстаграме». Он также призвал подписчиков быть внимательнее за рулем, потому что попадать в ДТП «очень не смешно».

Кстати, Дима уже не первый раз попадает в аварию: несколько лет назад в его BMW врезались «Жигули». Машина тогда потребовала серьезного ремонта.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.