Дима Билан объяснил, почему не планирует заводить детей до 40 лет

Поклонников Димы Билана его личная жизнь волнует едва ли не сильнее, чем творчество. В СМИ уже очень давно не появлялись новости о романах артиста, из-за чего некоторые фанаты предположили, что у него просто нет времени на выстраивание серьезных отношений. 

На днях в своем Instagram Билан решил немного пооткровенничать с подписчиками и объяснил, почему пока не хочет детей.

«Я не планирую детей! Хотя бы до 40 лет, но мог бы и уже был в шаге... Не все я еще открыл в этой жизни, еще идет спор и он не выигран ни в чью пользу, ни в пользу мегаполиса, ни в пользу природного уединения, первозданного! Не хочу пока открывать никому глаза на сложное, совсем непростое, новую личность со своим «Я» знакомить с несовершенствами этого периода, пока! Назнался я ранней ответственности за сестренку!» – написал Дима.

Фанаты певца разделились на два лагеря: одни поддержали его, другие же обвинили в эгоизме. Напомним, что сейчас певцу 36 лет. Он ни разу не был женат и все силы тратит на работу.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.