Дилан Фэрроу, приемная дочь Вуди Аллена, обвинила режиссера в домогательствах

Это, собственно, не новость: Дилан Фэрроу уже много лет пытается доказать, что ее приемный отец, режиссер Вуди Аллен, сексуально домогался ее, когда она была ребенком. Дилан – приемная дочь актрисы Мии Фэрроу, с которой Аллен прожил в фактическом браке 12 лет. Позже режиссер завязал отношения с самой Дилан, но бросил ее ради очередной приемной дочери, Сун-и Превен.

Да, в этой истории все сложно, а Вуди, кажется, падок на юных нимф: он дважды уходил от жен к приемным дочерям. Дилан еще в 2014 году обвинила папашу в собственном растлении. На этот раз она не удержалась от подробностей и сообщила общественности, что в возрасте 7 лет подверглась сексуальному насилию со стороны знаменитого режиссера. Она уточнила, что он пальцами трогал ее половые губы и вагину.

Сам Вуди Аллен в очередной раз все отрицает. Он считает, что веру в то, что домогательство действительно было, Дилан внушила ее оскорбленная расставанием с режиссером мать, Миа Фэрроу.

Надо сказать, что актеры и актрисы, которые работают с Вуди, не спешат верить обвинениям его приемной дочери номер один. Например, Селена Гомес продолжает сниматься в новой картине Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке». В съемках так же принимают участие Эль Фаннинг, Лив Шрайбер и Тимоти Шаламе. Последний, впрочем, узнав о том, что режиссер может быть причастен к харассменту, принял решение пожертвовать свой гонорар благотворительным организациям.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.