Диетическая кола все-таки вредна

Мы, конечно, и так подозревали, что от диетической соды не стоит ждать добра, и новые исследования Бостонского университета только подтвердили наши опасения. Причем ученые решили исследовать не количество калорий, чем мы обычно занимаемся, а влияние напитка на здоровье. Оказалось, что те, кто выпивает по баночке такого напитка ежедневно, в три раза чаще сталкиваются с инсультом или деменцией (потерей памяти), чем те, кто пьет колу хотя бы раз в неделю. 

Ученые такие ученые, поэтому они не берутся утверждать со 100%-ой гарантией, что подобные болезни связаны с употреблением диетической колы, но все-таки от ее поглощения (как и от обычной колы, та еще страшнее) просят воздержаться. А то мало ли что. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.