Диджей Дипло считает успех Тейлор Свифт незаслуженным

Диджей Дипло и раньше нападал на певицу Тейлор Свифт, правда, непонятно почему: открытыми врагами они никогда не были, да и в отношениях любовных не состояли, чтобы хранить злобу друг на другу. И все же в 2014 году парень высказался насчет тела звезды, опубликовав твит с ссылкой на благотворительный сайт, где каждый может закинуть денежку на операцию одного из пациентов: «Давайте соберем деньги на грудь Тейлор Свифт». 

Его недавнее высказывание в интервью Rolling Stone касалось музыки Свифт: «Музыка в руках детей. Они хотят слушать песню Bodak Yellow певицы Cardi B и Rockstar рэпера Post Malone. Они не хотят слушать Look What You Made Me Do Тейлор. Эта песня никак к ним не относится»

Критика в адрес Тейлор прежде всего разозлила ее фанатов, которые оставили на страничке Дипло тысячи недовольных эмоджи. На что Дипло ответил: «Свифтисы, расслабьтесь, All Too Well – одна из моих любимых песен».

И все же, был бы ты, Дипло, поосторожнее: молчание Тейлор может вылиться в музыкальный трек, полный ненависти в твой адрес. Все же ее песни основаны на реальных событиях.   


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.