Закрыть

Diane von Furstenberg запускает программу подписки

Диана фон Фюрстенберг запускает свой дебютный абонентский сервис DVF Link. Эта платформа позволяет клиентам следить за различными обновлениями бренда каждый месяц. Ассортимент варьируется от культовых платьев с запахом до рабочей одежды. Те кто зарегистрируется получат коробку с четырьмя предметами одежды в комплекте с неограниченной бесплатной доставкой и возвратом. Они также получают бесплатную химчистку и возможность приобрести одежду. 

DVF Link предназначен для "ответственной женщины", включая в себя платья, комбинезоны и верхнюю одежду. Подписка начинается от 150 $ в месяц.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 17 - 23 февраля
Нас ждет мистическая неделя. Не пытайтесь понять ее рациональным умом, наоборот, отпустите все сдерживающие вас рамки и посмотрите на ситуацию под разными углами, может прийти много интересных мыслей. Это время креативного мышления, широкого кругозора, социальной активности. А вот подписание документов, переезд, выход на работу или подачу документов лучше отложить, 17 февраля начинается период Ретроградного Меркурия, который закончится 10 марта. Вот тогда и наступит подходящее время для важных дел.
С пятницы на субботу пройдет большой ведический праздник - Великая ночь Шивы. Это время, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, освободиться от иллюзий и сдерживающих рамок, отбросить многие преграды. В этот день не стоит есть мясо, поэтому смотрите рецепты сытного веганского ужина.
Замыкает неделю Новолуние в воскресенье. Мечтайте на полную, подумайте, что вы можете сделать для своего карьерного, интеллектуального и духовного развития, кому можете помочь советом и с кем объединиться для совместной полезной деятельности. Именно такие начинания сейчас поддерживаются Вселенной.

Читай Лунный гороскоп на неделю, чтобы гармонично справиться со всеми запланированными делами.