Диана Крюгер призналась, что ей не доплачивают

После того как два года назад из-за хакерского взлома в СМИ попали документы, доказывающие, что за фильм «Афера по-американски» Дженнифер Лоуренс и Эми Адамс получили меньший гонорар, чем их коллеги противоположного пола, каждая звезда теперь стремится высказаться на тему голливудского неравенства полов. Диана Крюгер в недавнем интервью журналу Town & Country тоже пожаловалась на свою нелегкую женскую долю.

Актриса рассказала, что неоднократно поднимала вопрос о равноправной оплате труда на съемках, но получала только недоуменные комментарии в свой адрес. 

«Меня называли стервой и особой, с которой сложно работать, когда я затрагивала тему денег. А еще мне сообщали о том, что я не понимаю, о чем я говорю», – с грустью признается Диана. 

Остается лишь надеяться, что со своим бойфрендом – актером Джошуа Джексоном – Крюгер не проводит сравнительный анализ.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.