Закрыть

Диана Крюгер и Джошуа Джексон расстались

Иногда так случается: ничего, казалось, не предвещало бури. Более того, за 10 лет, которые длился роман между Дианой Крюгер и Джошуа Джексоном, они не раз давали повод подумать, что нас ждет скорая свадьба. Но этого так и не произошло: пара объявила о своем расставании. Инсайдеры утверждают, что Диана и Джошуа решили остаться друзьями. 

У Крюгер и Джексона есть дома в Париже и Ванкувере, кроме того, их часто можно было заметить в Нью-Йорке. В последний раз их видели вместе в феврале. Скорее всего, решение о расставании было принято не вчера. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.