Закрыть

Диана фон Фюрстенберг назначила нового креативного директора

Им стал британский дизайнер шотландского происхождения Джонатан Сандерс. Кроме благозвучной фамилии, которая напоминает нам вкуснейший одноименный бургер из KFC, Джонатан имеет еще уникальное чутье на принты и талант создания действительно носибельных и эстетичных (что не одно и то же) женских вещей. Не менее важно и то, что за свою карьеру Сандерс поработал в команде таких известных модных домов, как Chloe и Pucci, и даже больше десяти лет руководил собственным одноименным брендом. Но его дизайнер закрыл в начале этого года – видимо, его имя еще не так известно широкой публике, но работа с Дианой вполне может это исправить. «Дух, в котором эта марка была основана, невероятно актуален и сегодня. Я очень рад быть частью следующей главы»,– рассказал Сандерс. 

«Необыкновенная страсть Джонатана к цветам и принтам, его легкий дизайн и желание заставить женщин чувствовать себя красивыми делают его идеальным творческим звеном, которое приведет DVF в будущее. Не могу дождаться, когда увижу его работу в качестве креативного директора», – поделилась Диана фон Фюрстенберг.

Ну что ж, надеемся, Сандерс не подведет, а его фамилия впредь будет ассоциироваться только с ним.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.