Диана Арбенина нашла любовь в «Инстаграме»

Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» вообще не ассоциируется с «Инстаграмом», но их новая песня названа в честь этой социальной сети. Причина очень простая – своего нового возлюбленного солистка группы встретила именно там.

Диана случайно зашла на страницу мужчины в «Инстаграме», началась переписка, а затем они встретились в жизни. Свои отношения в интервью «Вечерней Москве» певица назвала «чудом»: «У песни есть конкретный адресат. Он тоже музыкант. Я познакомилась с ним именно в Инстаграме, случайно зайдя на его страницу. Началась переписка, за которой последовала встреча. То, что происходит между нами сейчас, - чудо. Такой любви я не ощущала давно». Кстати, она намекнула, что они уже готовят совместный проект. Долго свою анонимность сохранять у возлюбленного певицы не получится! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.