Закрыть

Ди Каприо забыл свой «Оскар» в ресторане

Получить «Оскар», конечно, не просто, но еще сложнее донести награду до дома. Именно так и произошло с победителем этого года Леонардо Ди Каприо. Сначала мы даже не поверили, что такое бывает, но оказалось, что новость вовсе не утка.

Ночь после вручения премии у Лео выдалась бурной: отметить победу хотелось со всеми друзьями-коллегами-приятелями, поэтому актер только и успевал переезжать с одной вечеринки на другую.

Последней точкой его маршрута стал бар Ago, куда Ди Каприо пришел с друзьями Тоби Магуайером, Лукасом Хаасом и Винсентом Лареска. 
Когда Лео собрался уходить, «Оскара» у него в руках не было. Хорошо, что кто-то добрый догнал актера, когда тот уже сел в машину. Награду вернули законному обладателю, а могли бы и на полку ресторана поставить.

О том, что все это не просто слухи, свидетельствует видеоролик, который выложили в Сеть сообразительные очевидцы. Так сказать, вместо тысячи слов.

Впрочем, может, Лео ничего не забывал, а просто устал таскать золотого человечка и поручил это какому-нибудь помощнику?

Читайте нас на facebook
Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.