Девушкам больше не нужно скрывать цель знакомства

Бывший директор по маркетингу LovePlanet запустил приложение для секс-знакомств Taboo. В его философию легла честность, а точнее то, что женщины, как и мужчины, в периодически нуждаются в сексе без отношений. Но это вовсе не значит, что свидание должно проходить по схеме «сделали – разбежались». Для женщины даже встреча на один раз – особенное событие. 

Итак, в чем фишка нового приложения? Прежде, чем переходить к интимной части, мужчина должен организовать свидание. Поэтому после добавления фотографии, пользователю становится доступен «конструктор встреч», который помогает составить описание будущего свидания. Из предложенных вариантов свиданий мужчина выбирает наиболее подходящий ему: он может пригласить девушку в ресторан, рассказать, будут ли свечи при ужине и цветы в отеле. 

Девушкам же открывается список доступных свиданий с их описанием и фотографией мужчины. Девушки изначально используют приложение как анонимные пользователи. И только после того, как девушка выбрала определенного мужчину, ему открываются ее фотографии, данные и окно чата, где они могу договорится о встрече. 

Для мужчин подписка на приложение платная, но есть пробный 7-дневный доступ. По словам Арсения Лаврентьева, «таким образом отсекается не релевантная аудитория — мужчины, которые не готовы организовать свидание с девушкой и элементарно заплатить за ужин. А так девушки видят только успешных, галантных мужчин, способных организовать красивое свидание и сделать так, чтобы она почувствовала себя королевой». 

Фото: Unsplash

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 июня
Начну с хорошей новости – на этой неделе на небе опять формируется очень красивый треугольник, в составе которого снова Юпитер, Нептун и замыкает Меркурий. Он снова водный – Юпитер в Скорпионе, Нептун в Рыбах и Меркурий в Раке, но на этот раз акцентируют интеллектуальную деятельность, торговлю и все, что связано с работой. А еще для обсуждений и поиска компромиссов в сложных ситуациях. Для тех, кто работает в науке, искусстве, торговле, биологии – это очень хорошее время. Оно также подойдет для начинаний в сферах образования, информации, путешествий, публичный выступлений и так далее. При этом наша интуиция будет надежнее логии, предлагаю полагаться на нее.