Девушка Тимати опубликовала обнаженное фото

22-летняя модель Анастасия Решетова частенько удивляет своих поклонников смелыми и неожиданными образами. На этот раз вице-мисс Россия 2014 опубликовала в своем микро-блоге фото, на котором позирует обнаженной.

Новое фото Анастасии Решетовой.

Новое фото Анастасии Решетовой.

Подписчики Анастасии чуть не сошли с ума от такого контента и взорвали комментарии девушки комплиментами. Модель даже сравнили с «тигрицей» из-за тени пальмового листка, которая нежно отразилась на спине Решетовой. Также многие фоловеры отметили, что фигура девушки очень напоминает гитару.

Но не обошлось и без хейтеров, которые тоже успели внести свою ложку дегтя под откровенной фоточкой. «Ты, наверно, не понимаешь, что одетой ты нравишься людям больше», «Неужели нечем больше привлечь внимание окружающих?», «Вульгарно как-то», – завидовали негодовали подписчики. А кто-то и вовсе заметил, что Решетова украла идею фотографии у Полины Гагариной.

Правда, Решетова к комментам завистников давно привыкла, поэтому решила ответить на критику в своем стиле – философской фразочкой: «Каждый видит то, что ожидает увидеть!».

Главное, чтобы Тимати, с которым модель встречается с 2015 года, видел в этом исключительно хорошее, а то заревнует еще.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.