Девушка с витилиго рисует атлас на собственном теле

Эшли Сото, 21-летняя девушка с нарушениями пигментации, не скрывает свою особенность, а напротив, выставляет ее напоказ. В интервью для Daily Mail девушка призналась: «Болезнь заставляла меня скрываться от людей, прятать свою кожу, дабы не стать жертвой насмешек». Витилиго Эшли диагностировали еще в средней школе, так что тролинга одноклассников было не избежать. 

Зато теперь Сото активно пропагандирует бодипозитив под своими яркими фотками: «Я буду бесконечно повторять одно и то же под каждым постом, пока вы не научитесь любить себя с тигровыми пятнами от витилиго или чем-то еще!». И народу такой настрой, похоже, нравится: у блогера уже больше сотни тысяч подписчиков в «Инстаграме» (@radiantbambi) и ни намека на проблемы с самооценкой.

Текст: Даша Федорова. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.