Девочка выросла: дочь певицы Славы опубликовала эротический снимок

Певицу Славу часто принимают за подругу ее старшей дочери Александры. Дело в том, что артистка рано стала мамой, и сейчас ее дочке уже 19 лет. Девушка растет настоящей красавицей под стать маме. Она давно живет отдельно от родителей и сама строит быт.

На днях Саша удивила не только своих многочисленных поклонников, но и фанатов мамы, опубликовав в социальных сетях снимок, на котором позирует топлес.

«Мне она кажется красивой. — И ей самой — тоже. В этом все и дело. Именно это и делает ее красивой. То, что она сама в это верит», – подписала фото Александра.


Подписчики начинающей актрисы и модели отметили, что на откровенных кадрах она выглядит очень красивой и нежной и посоветовали ей не стесняться собственного тела.

Напомним, что Александра появилась на свет, когда Славе было всего 18 лет. Отцом девочки стал бизнесмен Анатолий Данилицкий.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.