Закрыть

Дэвид Бэкхем стал лицом Biotherm Homme

И хоть нам по-прежнему странно, что на этих фото Бэкхем не будет обнажен по пояс (хотя кто знает?), но факт остается фактом – теперь прославленный футболист будет представлять мужскую косметическую марку Biotherm Homme, в частности, увлажняющую линию Aquapower. Кстати говоря, его роль на позировании для рекламы не закончится. Дэвид Бэкхем лично примет участие в разработке новых продуктов: «Я давно задумывался о создании целой линейки средств по уходу за кожей, но идея нашла воплощение только после переговоров с Biotherm. Как и я, они нацелены на успех, и уже очень скоро мы сумеем предложить поклонникам марки плоды нашей совместной деятельности».

Своим сотрудничеством компания и знаменитости планируют ни много ни мало «изменить мужскую точку зрения на уход за кожей».

«Впервые за создание коллекции по уходу за кожей взялся мужчина – знаменитость такого ранга. Мы чрезвычайно гордимся тем, что Дэвид Бэкхем привлек именно нас, и мы рады, что именно он будет представлять обновленную линию», – делится эмоциями генеральный менеджер Biotherm (и тезка футболиста)  Дэвид Фридлевски.


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.