Дэвид Линч снялся в новом тизере «Твин Пикс»

Поклонники ждали продолжения культового сериала 16 лет, и вот чем их порадовали создали. Стал доступен второй тизер продолжения «Твин Пикс»: на протяжении почти 30 секунд Дэвид Линч… ест пончик. 

Режиссер и автор идеи сериала Дэвид Линч исполняет роль главы регионального бюро, агента ФБР Гордона Коула. Теперь фанаты точно знают, что пончики в сериале снова будут! Ничего себе спойлер, да? В конце видео появляется традиционная заставка со словами «Добро пожаловать в Твин Пикс». 

Ролик показал телеканал Showtime, а вот точную дату выхода продолжения так и не опубликовал. Предполагается, что шоу вновь запустят в 2017 году. Пока известно только то, что сценарий к третьему сезону напишет сам Дэвид Линч, а Кайл МакЛоклен вернется в роли агента Дэйла Купера. Ну и да, детективы вновь будут есть пончики! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.