Дэвид Леттерман возвращается на телевидение

Два года назад телеведущий и комик Дэвид Леттерман решил попрощаться с долгими телевизионными проектами и ушел на покой. Однако отдых артиста оказался недолгим: Леттерман станет ведущим нового проекта на Netflix. 

Согласно пресс-релизу, шоу Дэвида Леттермана будет сочетать в себе глубокие дискуссии с выдающимися людьми и «полевую работу», выражающую любопытство и чувство юмора ведущего. Пока что запланировано шесть часовых эпизодов сериала, в каждом из которых будет участвовать новый гость. Премьера проекта назначена на 2018 год. Имя для шоу пока что покрыто тайной. 

На счету Леттермана 6028 эпизодов телепередач Late Night на NBC и Late Show на CBS. Он работал на телевидении 33 года и вошел в американскую историю как ведущий ночных шоу с самым большим стажем работы. Дэвид Леттерман завоевал десять «Эмми» и две премии Пибоди. 

Сам Леттерман прокомментировал свое возвращение с юмором: «Я с нетерпением жду работы над проектом для Netflix и чувствую себя счастливчиком. Вот что я понял: если вы собираетесь на пенсию, чтобы проводить больше времени с семьей, посоветуйтесь сначала с семьей». 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.