Закрыть

Дэвид и Виктория Бекхэм продают свой роскошный особняк за 33 миллиона долларов

Дэвид и Виктория Бекхэм решили продать свой огромный дом в Беверли-Хиллз. Знаменитости купили особняк площадью 13 тысяч квадратных футов в 2007 году за 22 миллиона долларов, а теперь продают на 11 миллионов дороже. Об этом сообщает портал TMZ.

По информации издания, у супругов уже есть покупатель. Его имя пока не разглашается. По данным риэлторов, в жилище шесть спален, девять ванных комнат, огромный бассейн, кинозал, кабинеты, библиотека и даже караоке-клуб.

Сообщается также, что Дэвид приобрел его после того, как заключил контракт с клубом Лос-Анджелес Гэлакси (LA Galaxy) на 250 миллионов долларов.

Причина продажи очевидна – звезды почтив все свое время проводят в Англии и крайне редко наведываются в роскошные апартаменты в Голливуде.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 16 - 22 сентября
Хорошо, что следом после Полнолуния в субботу 14 сентября, Солнце переходит в знак Девы, а значит мы по-настоящему качественно, конкретно и скрупулезно достигнем своих целей, которые утвердили в последнее время и в день Полной Луны.

Помимо этого, в среду заканчивается период Ретроградного Сатурна, который длился с 30 апреля. Улучшается здоровье, психологическое состояние, быстрее продвигаются дела и проекты. Это было время глубокой проработки кармических уроков, мы учились терпению, становились лучше, учитывали рамки, которые нам ставит окружающий мир. Сейчас глубокая проработка заканчивается и станет легче, потрудились - отдохнем.

Лучше всего сейчас получается учится новому, пропадать на работе, быть ответственным и придерживаться правильного образа жизни. Совет: не забывайте о семье и особенно о партнере. Много идей, как порадовать своего партнера и создать гармоничные отношения есть в разделе Любовь. Сейчас костер любви, страсти и творческой энергии нужно раздувать активнее, углей в нем немного меньше обычного. Но у тебя точно все получится!

Планируя неделю, ориентируйся на Лунный календарь, поверь, так дела идут гораздо гармоничнее.