Дэвид и Виктория Бекхэм обновили свадебные клятвы (и не надоело же им)

С момента женитьбы Дэвида и Виктории прошло уже 18 лет, но пара делает все, чтобы сделать свой брак еще крепче. В интервью для радио BBC 4 Дэвид Бекхэм рассказал и о своем пути в футболе, и о том, как им с Викторией удается жить в мире уже столько лет.   

«Мы обновили свои свадебные клятвы. Церемония была совсем другой, мы пригласили всего шесть человек», – рассказал Дэвид. Бывший футболист считает, что секретом успешного брака стал пример их с Викторией родителей. «Нас обоих воспитали с правильными установками и ценностями. Конечно, мы делали ошибки, и все знают, что семейная жизнь бывает сложной. Все дело в том, как переживать эти трудности», – говорит спортсмен. 

Дэвид прокомментировал и бесконечные слухи о том, что они с Викторией разводятся: «Люди говорят, что мы вместе, только потому, что это брэнд. Конечно нет! Мы вместе, потому что любим друг друга, потому что у нас четверо потрясающих детей». 

В общем, Дэвиду вполне можно вести колонку об отношениях, ну или там заседать среди ведущих «Давай поженимся»


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.