Закрыть

Дэвид Боуи скончался после продолжительной болезни

Официальное фан-сообщество в Facebook подтвердило грустную весть: в воскресенье скончалась легенда рока Дэвид Боуи. 

«Дэвид Боуи покинул мир в окружении семьи после 18 месяцев отважной борьбы с раком. Многие из вас переживают эту потерю, но мы просим проявить уважение к его семье, проходящей через это горе».

Сын звезды, Дункан Джонс, также выразил свою печаль в посте в «Твиттере», где разместил фото с отцом: «К сожалению, эти новости правда. Я буду оффлайн некоторое время. Всем любви».

Для поклонников новость о смерти знаменитости стала полной неожиданностью, ведь еще два дня назад он отметил свое 69-летие и выпустил 25-ый альбом Blackstar. Многие композиции с пластинки прозвучали в бродвейском мюзикле «Лазарь» и в сериале «Последние пантеры». 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.