Дэвид Бекхэм запустит линию мужской косметики

Дэвид Бекхэм расширяет творческие горизонты. Спортсмен запускает линию мужской косметики под названием House 99. В нее войдет 21 средство для бритья и ухода за кожей лица.

Дэвид лично участвует в разработке средств совместно со специалистами из компании L’Oréal Luxe. Бекхэм признался, что очень волнуется перед запуском. «Для меня груминг – это не только то, как ты выглядишь, но и то, как ты себя чувствуешь. Это чувство комфорта, возможность испытать новые ощущения и создать свой новый образ», – объяснил футболист.

Впервые косметическая коллекция аля Дэвид Бекхэм будет представлена в Лондоне, в универмаге Harvey Nichols. Презентация состоится уже в феврале этого года, так что, если будете в Великобритании в это время, сможете купить классный подарок бойфренду к 23 февраля. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.