Закрыть

Дэвид Бекхэм угостил врача кофе

Дэвид Бекхэм не перестает удивлять нас благородными поступками. На этот раз он пришел на выручку старшему фельдшеру Кэтрин и ее пациенту. Пожилой мужчина поскользнулся на улице, и фельдшер оказывала ему помощь. Но из-за пробок машину скорой помощи пришлось ждать слишком долго, поэтому и врач, и пациент успели сильно замерзнуть. 

Кэтрин вспоминает, что мимо них прошел Дэвид Бекхэм, сказал «привет» и сел в свою машину. А через 10 минут вернулся с большими чашками кофе для обоих. Сначала Кэтрин не поверила собственным глазам, но футболист оказался не видением, а очень даже живым. 

Фотография Дэвида и Кэтрин появилась в официальном аккаунте лондонской службы скорой помощи. Представители организации поблагодарили Дэвида за то, что он купил кофе их сотруднице. 

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.