Закрыть

Дэвид Бекхэм подарил себе машину на Рождество

Дэвид Бекхэм решил, что его автопарк нуждается в срочном пополнении и купил себе недешевый подарок на Рождество: Jaguar F-TYPE Project 7 обошелся звезде футбола в 140 тысяч фунтов. Сумма впечатляет, но хороший подарок для себя любимого за три рубля не купишь.

Машина, разумеется, гоночная: в ней всего два места, поэтому вывезти семью на шопинг на этой тачке не получится. Впрочем, это нельзя назвать недостатком приобретения, ведь у Дэвида уже есть Cadillac Escalade, Jeep Wrangler и Ferrari 612 Scagliett. Так что, выбор у семьи богатый.

Кстати, Бекхэм недавно рассказал, что не испытывает никаких проблем с выбором подарков: даже его капризная жена всегда остается довольна. Муж мечты, не иначе!

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.