Закрыть

Дэвид Бекхэм подарил себе машину на Рождество

Дэвид Бекхэм решил, что его автопарк нуждается в срочном пополнении и купил себе недешевый подарок на Рождество: Jaguar F-TYPE Project 7 обошелся звезде футбола в 140 тысяч фунтов. Сумма впечатляет, но хороший подарок для себя любимого за три рубля не купишь.

Машина, разумеется, гоночная: в ней всего два места, поэтому вывезти семью на шопинг на этой тачке не получится. Впрочем, это нельзя назвать недостатком приобретения, ведь у Дэвида уже есть Cadillac Escalade, Jeep Wrangler и Ferrari 612 Scagliett. Так что, выбор у семьи богатый.

Кстати, Бекхэм недавно рассказал, что не испытывает никаких проблем с выбором подарков: даже его капризная жена всегда остается довольна. Муж мечты, не иначе!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.