Закрыть

Дэвид Бекхэм набил татуировку (очередную)

Места на торсе у футболиста по-видимому уже не осталось, поэтому он забивает шею. Теперь там красуется коричневая лошадь. 

Кстати, шея Бекхэма не была девственно чиста: прямо над лошадью выбита надпись Buster – прозвище старшего сына Дэвида, а слева красуется цветущая роза и имя пятилетней Харпер, младшенькой Бекхэм. 

Экс-спортсмен вообще любит выражать свою любовь к домочадцам посредством татуировок: год назад он набил на мизинце число «99» – в 1999 году они с Викторией поженились. Предполагают, что и лошадь символизирует любовь футболиста к жене. Нет, это не неудачная шутка. Просто Виктория обожает лошадей и по выходным семья даже выбирается покататься верхом. 

Виктория уже выложила в Instagram фотографию новой тату мужа с лаконичной подписью: «Потрясающий художник Марк Махони». В марте этот же мастер набил Дэвиду на ноге прекрасную парочку. Что же будет дальше? 

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.