Закрыть

Дэвид Бекхэм набил татуировку (очередную)

Места на торсе у футболиста по-видимому уже не осталось, поэтому он забивает шею. Теперь там красуется коричневая лошадь. 

Кстати, шея Бекхэма не была девственно чиста: прямо над лошадью выбита надпись Buster – прозвище старшего сына Дэвида, а слева красуется цветущая роза и имя пятилетней Харпер, младшенькой Бекхэм. 

Экс-спортсмен вообще любит выражать свою любовь к домочадцам посредством татуировок: год назад он набил на мизинце число «99» – в 1999 году они с Викторией поженились. Предполагают, что и лошадь символизирует любовь футболиста к жене. Нет, это не неудачная шутка. Просто Виктория обожает лошадей и по выходным семья даже выбирается покататься верхом. 

Виктория уже выложила в Instagram фотографию новой тату мужа с лаконичной подписью: «Потрясающий художник Марк Махони». В марте этот же мастер набил Дэвиду на ноге прекрасную парочку. Что же будет дальше? 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.