Закрыть

Дети – цветы жизни Giuseppe Zanotti

Для полноты картины итальянский дизайнер Джузеппе Занотти создал первую детскую линейку Giuseppe Junior. Конечно, он обул детишек в неповторимые сникерсы из наппы, бархата, лака, крокодиловых принтов с металлом и кристаллами – все, как у взрослых. 


«Я в восторге от этой новой затеи, – говорит Джузеппе Занотти, – подобные задачи жизненно важны для меня. Они максимально стимулируют творческий процесс. Раньше я уже работал с детской обувью. Дети Бейонсе, Канье Уэста и Ким Кардашян, Каролины Курковой стали моими первыми клиентами. Вдохновившись растущей популярностью этих моделей, я подумал, что, возможно, настал момент переходить от забавы к делу и разработать первую детскую коллекцию».


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.