Дети Милы Кунис и Эштона Катчера не получат подарков на Рождество (хнык)

Такие у Милы Кунис методы воспитания – еще с прошлого года она решила не дарить своим детям ничего на Рождество, а в этом году еще и бабушек с дедушками попросила не париться по поводу презентов для малышей. Дело, конечно, не в деньгах (актриса вообще угодила в десятку самых высокооплачиваемых актрис в прошлом году) и не в недостатке отеческой любви, а в том, что знаменитость боится чересчур разбаловать дочь Уайетт и сына Димитрия. Эштон Катчер, вроде бы, не против вручить своим наследникам приятные мелочи, но, видимо, в этом вопросе он решил полностью довериться супруге. 

«Наши дети в том возрасте, когда не понимают даже, что именно им дарят. Они просто хотят получить гору подарков. Так что мы попросили родителей не дарить нашим детям ничего или выбрать хотя бы один подарок. Лучше уж вместо этой горы бессмысленных подарков сделать пожертвование в детский фонд. Учитывая, что в мире и так куча подонков с ужасным характером, я не хочу, чтобы мои дети разбаловались и тоже стали капризными», – рассказывает Кунис в журнале Entertainment Weekly. 

Звезда также сравнила празднование Рождества в родной Украине с американскими традициями и посчитала, что на ее родине к этому дню относились серьезнее и дело было в первую очередь не в подарках, а во внимании и единении семьи. 

«В СССР Рождество проходило в тихой атмосфере, это был религиозный праздник для православных. И поскольку мы были евреями, то это была традиция не для нас. В США все по-другому, это время чудес для всех. Я внесла частичку своей традиции и просто хочу, чтобы все члены моей семьи были вместе в этот день», – продолжила Мила. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.