Дети Галкина и Пугачевой снялись в лукбуке Valentin Yudashkin Kids

По подиуму маленькие Лиза и Гарри уже прошлись, теперь настало время научиться работать перед камерой. Первой работой выбрали съемку лукбука для бренда Valentin Yudashkin Kids. 

Премьерная коллекция Valentin Yudashkin Kids в стиле prêt-à-porter de luxe была разработана для юных модников от 5 до 12 лет и включает как комфортные базовые модели для красивых будней, так и эксклюзивные вещи для особых случаев. Модели для девочек выполнены в актуальной цветовой палитре с градиентом от пудрового голубого, розовой лаванды и кокосового молока до активного серебра с дерзкими вкраплениями чистого красного и графита. В линии для мальчиков представлен насыщенный королевский синий, мальчишеский голубой и цвет года – ультрафиолет. 

Официальный старт продаж детской линейки Valentin Yudashkin Kids состоится в августе, но поклонники уже сейчас могут приобрести лимитированные модели по индивидуальным меркам через официальную группу @valentinyudashkin_kids в Instagram. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.