Дети Анджелины Джоли говорят на 6 разных языках

В многонациональной семье Джолипиттов дети с рождения учат иностранные языки. Причем Энджи уверяет, что детвора делает это не из-под палки, а благодаря врожденным лингвистическим талантам. Шайло учит кхмерский (основной язык в Камбодже), Пэкс разговаривает на вьетнамском, Мэддокс взялся за немецкий и русский, Захару интересует французский, Вивьен – арабский, а Нокс хочет говорить на языке жестов.

«Я всегда мечтала о том, чтобы у моих детей был интерес к другим культурам. Они сами выбрали языки, которые захотели изучать. А вот актерами они становиться не хотят. Они больше интересуются музыкой», – сообщила Анджелина в интервью на радио BBC. 

Актриса рассказывает детям о странах третьего мира и людях, ставших бездомными из-за военных столкновений. Это важно не только потому, что артистка является послом доброй воли ООН по делам беженцев, но и потому что трое ее усыновленных детей остались сиротами из-за войны. 

«Мои дети встречались с беженцами и детьми, живущими в разных условиях. И они дружат с некоторыми из них. Я бы не хотела, чтобы они просто смотрели на этих людей с жалостью».


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.