Дэнни Оушен выпустил новые клипы (сразу на двух языках)

25-летнего Дэнни Оушена из Венесуэлы называют чуть ли не современной Золушкой: его песня Me Rehúso (или в английской версии Baby I Won’t), выпущенная чуть меньше года назад, взорвала латиноамериканский рынок, волна докатилась даже до Штатов. Только на YouTube трек прослушали более 502 000 000 раз – такое чувство, будто парень решил затмить доставший всех хит Despacito Луиса Фонси из Пуэрто-Рико. А на испанской платформе Spotify композицию прокрутили более 290 миллионов раз, это число обгоняет даже некоторые произведения Шакиры

Так что грех было не выпустить на этот сингл клип. В современном мире инглишем уже никого не удивишь, так что вот тебе шах и мат, Луис, ролик вышел и в английской, и в испанской версии (испанскую, между прочим, на данный момент посмотрели 2 миллиона 740 тысяч юзеров!). Наслаждаемся, пока песня еще относительно свежая, скоро Оушена наверняка начнут крутить по всем станциям, и его хитяра будет играть из любого чайника.   

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.