Закрыть

Дэниелу Крейгу предлагают 150 миллионов долларов за Бонда

Дэниел Крейг исполняет роль агента 007 аж с 2006 года, и хотя он еще официально не объявил о своем уходе из бондианы, артист признался, что «скорее переломает себе руки, чем еще раз исполнит эту роль». Но, кажется, Дэниелу предстоит очень сложный выбор, и надеемся, что он будет не в пользу увечий (бррр). 

Компания Sony собирается предложить актеру 150 миллионов долларов, чтобы он сыграл в следующих двух фильмах про Бонда, тем самым дав возможность подготовить следующего спецагента. В Голливуде ходят слухи о том, что новым Джеймсом Бондом может стать Идрис Эльба или Том Хиддлстон (угадайте за кого мы?). 

Большие боссы готовы на любые траты, чтобы удержать Крейга, но сам актер уже говорил, что его интересуют не деньги. Сейчас он снимается в новом фильме Стивена Содерберга и, похоже, очень доволен сменить амплуа – из спецагента превратиться в преступника. 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.