Дэниела Крейга признали самым некрасивым Бондом в истории

Дэниел Крейг – самый некрасивый из всех актеров, исполнивших роль Джеймса Бонда. Так решили на родине агента 007, в Великобритании.

Открытие совершил (вы не поверите!) британский ученый, а именно Джулиан Де Силва, хирург и владелец лондонского Центра современной косметологии и пластической хирургии. Он «прогнал» фотографии Крейга и других Бондов через специальное приложение по физиогномике, оценив их лица по принципу золотого сечения. Оказалось, что у Крейга слишком тонкие губы, выпуклый нос и широкое лицо. Так что, если вы считали актера секс-символом, то техника с вами не согласна.

Самым же красивым Бондом, по мнению диковинного приложения, оказался Шон Коннери: с точки зрения золотого сечения его лицо можно назвать практически идеальным. Впрочем, если вспомнить, что принцип золотого сечения придумали еще греки, а потом неплохо распиарил Леонардо да Винчи, то сложно сказать, стоит ли сильно обращать на него внимание в современном мире. Возможно, эта инфа о красоте уже чуть-чуть устарела: нам-то Дэниел нравится! 

А вы согласны с выводами британского ученого?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.