Дэниел Рэдклифф согласен снова сняться в «Гарри Поттере»

Ура! Годы отрицаний роли, которая принесла Дэниелу миллионы поклонников и долларов, подошли к концу. Актер наконец смирился с тем, что навсегда останется в общественном сознании юным волшебником в очках, и в общем-то он не очень печалится из-за этого факта, хотя попытки сняться в противоречивых фильмах по-прежнему предпринимает. Согласиться с очевидным ему помог пример Харрисона Форда, в течение 30 лет отказывающегося от возвращения к культовой роли Хана Соло, но в итоге согласившегося сыграть в новой части «Звездных войн» в прошлом году. Галактическая сага, кстати, неплохо отразилась на земной жизни Харрисона, вмиг сделав его самым кассовым актером на планете.

Что касается Дэна, то он с радостью готов сняться в продолжении «Гарри Поттера», если его пригласят. 

«Жизнь принимает неожиданные обороты. Посмотрите, что случилось с Харрисоном Фордом и ролью Хана Соло. Я тоже покинул комнату с возможностью вернуться», – отвечает метафорами Дэн в интервью на радио BBC.

Но актер сразу сделал акцент на том, что примет предложение точно не в ближайшее время. Надеемся, что поклонникам не придется ждать до пенсии актера: Харрисон-то согласился появиться в космической саге в 73 года!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.