Закрыть

Дэниел Рэдклифф не тратит свое состояние

За годы поттерианы актер сколотил 75-миллионное состояние. Кто-то бы уже кинулся скупать дома и пентхаусы, но только не Дэниел. «Я ничего не делаю с деньгами. Я благодарен за них, потому что наличие денег означает, что тебе не нужно переживать по их поводу. Это дает прекрасное чувство свободы. А мне еще и свободу в плане карьеры», – говорит Рэдклифф. 

Слава пришла к Дэниелу в 2001 году, когда ему было всего 11 лет. Семь фильмов про мальчика, который выжил, – и Рэдклифф стал одним из самых узнаваемых людей в мире. Но он не позволил ни славе, ни деньгам ударить в голову. Актеру не нужно переживать по поводу заработка, поэтому он смог посвятить себя работе над такими проектами, как «Женщина в черном», «Убей своих любимых» и «Рога». 

«Всем, кто следит за моей карьерой, я хочу дать что-то интересное, а не просто кучу дурацких фильмов, за которые я получил бабки», – объясняет свою позицию Дэн. Актер считает, что главным испытанием взросления в лучах славы является не доступ к наркотикам, а сложности в поисках себя. «Я думаю важно, особенно когда рано становишься знаменитым, понять, кто ты без этой славы, потому что она пройдет. Слава не длится вечно, ни для кого», – мудро заявляет 27-летний Дэниел. Ох, ему бы книги о личностном росте писать!   


Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.