Закрыть

Дэниел Рэдклифф дал надежду поклонникам Поттерианы

Киностудия Warner Bros. планирует экранизировать недавно вышедшую восьмую книгу о приключениях Гарри Поттера. И хотя релиз состоится не раньше 2020 года, слухи вокруг исполнителей главных ролей появляются уже сейчас.

Разумеется, основным претендентом является Дэниел Рэдклифф. И если поклонники рады увидеть повзрослевшего актера в роли любимого волшебника, то он со своими желаниями никак не может разобраться. Долгие годы он с ненавистью отзывался об этом фильме, и, конечно, ни о каком возвращении и речи не было. Затем он примирился со своим прошлым и даже предположил, что однажды сможет вернуться к школе магии

Теперь, когда «Гарри Поттер» совершенно точно вернется на экраны, интрига сохраняется. Сможет ли Дэн всерьез отказаться от многомиллионного предложения?

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.