Дэниел Крейг все-таки возвращается в Бондиану

Конечно, мы все понимаем: у нас самих деньги, жена и несколько особняков в ЛА, которые нужно как-то содержать. Но Дэниел Крейг сопротивлялся пару последних лет, отклоняя любые намеки на то, чтобы сыграть в еще двух частях про неутомимого агента 007 (ну понравился он очень продюсерам, сложно нового актера искать). И если раньше актер отделывался дежурными фразами о том, что его задолбало играть одного и того же героя в уже третьем фильме из кинофраншизы, то на недавнем телешоу Стивена Колберта он просто ответил, что ему «нужна была небольшая передышка», зато теперь он вновь готов на костюмчик Бонда.

«Все только и спрашивают меня о том, сыграю ли я Бонда снова. Хватит уже скромничать. Мой ответ – да. Мы много обсуждали это с продюсерами, и теперь я готов вернуться. Не могу дождаться начала съемок», – заметил Крейг. 

И видимо, под «обсуждениями» он имеет в виду кругленькую сумму. В последний раз речь шла о 150 миллионах за две ленты (которые он, по слухам, отклонил). Интересно, какой финансовой подушкой (или другими обещаниями) все-таки удалось соблазнить звезду? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.