Закрыть

Дэниел Крейг таки сыграет Джеймса Бонда?

Актер так активно отказывался в очередной раз играть агента 007, заявляя, что «лучше вскроет вены, чем вернется к роли», что мы почти поверили. Стоило нам начать примерять роль Бонда на других красавцев, как Крейг заявил, что у него был просто плохой день! 

На фестивале New Yorker Дэниел пожаловался, что ему задали вопрос сразу после окончания съемок фильма «007: Спектр», он целый год не был дома. Чего вы, мол, хотите? Теперь же актер, видимо, отдохнул и смилостивился. «Я получил одну из лучших ролей в мире – роль Бонда. Нет никакой другой работы, где бы я мог делать те же вещи, что я делаю в фильмах про Бонда, – говорит Крейг. – Я люблю эту работу. Меня вставляет от нее. Если я и дальше буду получать такое удовольствие, то я продолжу». Вау! 

Исполнительный продюсер бондианы Каллум Мак-Дугалл сразу говорил, что Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон готовы на многое, чтобы вернуть Крейга в франшизу. Например, заплатить актеру 150 миллионов долларов (кто тут не согласится?). Правда, Дэниел отрицает баснословные гонорары. Неужто просто любовь к бондиане проснулась? 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».