Дэниел Крейг получит 25 миллионов долларов за съемки в новом «Джеймсе Бонде»

Конечно, Крейг обещал перерезать себе вены, но распрощаться навсегда с ролью агента 007, но то ли любовь к персонажу и фильму, то ли финансовые обстоятельства заставили его сказать «да» еще одному фильму. Итак, за съемки в уже пятом по счету для Дениела фильме он получит 25 миллионов долларов. Но это даже не тот максимум, который продюсеры «бондианы» были готовы предложить актеру. По слухам, ему предлагали 100 миллионов долларов за съемки в двух следующих частях. Однако Крейг согласился лишь на одну. Понять продюсеров можно, найти хорошего агента 007 в наше время очень непросто! 

Актер сейчас стремится сосредоточиться на своей семье. Его супруга, актриса Рэйчел Вайс, ждет ребенка, а Крейг, отец семейства, сможет принести в дом еще пару десятков миллионов долларов. Ради семьи Крейг договорился с создателями серии фильмов о Джеймсе Бонде о том, что съемки новой картины будут отложены. Поэтому пометьте на календаре дату красным: фильм обещают показать в ноябре 2019 года. Ждать не так уж и долго, да? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.