Закрыть

Дэниел Крейг отказался от роли Джеймса Бонда

Дэниел Крейг решил не участвовать в съемках новой части бондианы. Актер сделал выбор в пользу сериала «Чистота». Сюжет сериала так увлек Крейга, что он решил оставить Бонда кому-нибудь другому.

Работа в телевизионном проекте займет большую часть времени актера, поэтому участвовать в других  он едва ли сможет. Да не очень-то ему и хотелось. В недавнем интервью Крейг сказал, что будет рад попробовать себя в чем-нибудь новеньком. Вот и подвернулась такая замечательная возможность!

В основу сериала «Чистота» лег одноименный роман Джонатана Франзена, который стал бестселлером в 2015 году. Критики положительно приняли книгу, несмотря на сексуальные сцены, которые выглядят не всегда правдоподобно. Место на роль главной героини пока вакантно, так что ждем новостей!


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.