Деми Мур встречается с Тоби Магуайром

Деми Мур и Тоби Магуайр шокировали общественность. Во-первых, Деми старше своего возлюбленного (хотя мы считаем, что любви все возрасты покорны). Во-вторых, эти двое уже встречались (мы ж говорили, что в Голливуде люди закончились). 

У Деми Мур и Тоби Магуайра был короткий, но жаркий роман в 2002 году. Потом актриса по уши влюбилась в Эштона Катчера и даже вышла за него замуж, но через шесть лет Катчер ушел к молоденькой Миле Кунис. «Человек-паук» женился на дочери главы студии MGM Дженнифер Мейер, в браке у актера родилось трое детей, но этой осенью Тоби и Дженнифер развелись

Тут-то Деми и решила действовать: как сообщает RadarOnline, пару недель назад Деми связалась с бывшим. По словам инсайдера, стоило звезде пуститься в воспоминания о старых добрых временах, как страсти накалились. Ну что, старый друг лучше новых двух?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.