Деми Ловато вернулась к бывшему

Кажется, Деми Ловато сильно соскучилась по экс-возлюбленному Уилмеру Вальдерраме. Как сообщают источники портала TMZ, звезды приняли решение возобновить отношения.

В эти выходные парочку заметили во время ланча в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Знаменитости вели себя как типичные влюбленные. Уилмер оказывал Деми явные знаки внимания, а она лишь кокетливо улыбалась в ответ.

«Он уверен, что они с Деми созданы друг для друга, они могут понимать друг-друга без слов», – рассказал источник из близкого окружения звезд.


Деми и Уилмер считались одной из самых романтичных и красивых пар в шоу-бизнесе. Они встречались около шести лет и расстались в 2016 году. Позже в документальном фильме Деми призналась, что все еще любит Уилмера и не знает, сможет ли построить свою жизнь без него. Фанаты надеются, что влюбленные смогут окончательно наладить отношения.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.