Закрыть

Деми Ловато решила отдохнуть

Певица написала в Twitter, что с нетерпением ждет следующего года. Но только не потому, что собирается поехать в тур или выпустить новый альбом, а совсем наоборот – Деми решила взять отпуск и исчезнуть из поля зрения общественности. «Я не создана для этого бизнеса и СМИ», – написала Ловато. 

Фанаты тут  же принялись рыдать и просить звезду остаться, но Деми написала, что оно того не стоит и она скорее займется волонтерской деятельностью. Ранее певица открыто рассказала о своей борьбе с депрессией, булимией и употреблении наркотиков. А во время летнего тура Деми демонстративно вышла из всех соцсетей. 



Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.