Закрыть

Деми Ловато разошлась с бойфрендом

Неужели мы сглазили этих двоих, поместив их в список самых крепких латиноамериканских пар? Впрочем, кое-что в отношениях певицы Деми Ловато и актера Уилмера Вальдеррамы нас все-таки смущало: несмотря на слухи о помолвке и скорой свадьбе, исполнительница все отрицала и, более того, говорила, что не спешит замуж за своего избранника. И, видимо, роман в итоге исчерпал себя.   

«Спустя почти 6 лет прекрасных лет, проведенных вместе, мы решили закончить отношения. Это невероятно трудное решение для нас обоих, но мы осознали, что нам лучше остаться друзьями. Мы всегда будем поддерживать друг друга. Спасибо всем, кто помогал нам все эти годы», – поместили одинаковые посты в свои «Инстаграмы» звезды. 

Хорошо, что им удалось разойтись на такой позитивной ноте. История помнит, как тяжело Деми перенесла конец романа с Джо Джонасом, который бросил ее в 2010 году. У Ловато тогда случилась депрессия, и ей пришлось пройти лечение в центре психологической помощи.  

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.