Закрыть

Деми Ловато примерила на себя роль таксиста

Советуем вам уделять немного больше внимания водителю вашего такси, особенно если это LYFT и катитесь вы, к примеру, по центру Денвера.

Деми Ловато не слабо удивила некоторых очень доверчивых пассажиров, когда, неожиданно для них, оказалась таксистом под прикрытием. Ловато представилась как водитель «Сэм», которая, на самом деле, надеется когда-нибудь стать певицей. Она рассказала, что путешествует по стране с братом ее бывшего бойфренда. Должны заметить, в реальной жизни, Деми действительно находится в туре с братом своего бывшего Джо Джонаса - Ником, так что есть доля правды во всей этой истории.

Все ее поездки в течение дня записывалась на регистратор и, в итоге, вошли в один из выпусков проекта «Undercover Lyft», в котором знаменитости удивляют своих попутчиков. Похож он на что-то среднее между «Carpool Karaoke» c Джеймсом Корденом и американским шоу «Punk'd». До Деми под прикрытием уже успели побывать и другие знаменитости, в том числе и Шакил О’Нил, которого, казалось бы, вообще не возможно ни с кем спутать. Но какова вероятность того, что топовый игрок NBA совершенно случайно захочет вас подвезти? Наверное, такая же, как если бы Деми Ловато оказалась у вас на бэк-вокале. В общем, вы просто должны это увидеть и посмеяться вместе с нами!

Читайте нас на facebook
01.09.2016
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.